Gastronomiebedarf für Großküchen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Gastronomiebetriebe mit hochwertigem Equipment auszustatten, ist unser Kerngeschäft. Unser Team plant die Gastroküche und ermittelt den Großküchenbedarf.
Zum Gastro-Bedarf gehören Küchengeräte, Maschinen zur Lebensmittelzubereitung und das Kochequipment. Hinzu kommen Lüftungsanlagen, Abzugshauben, Kühlanlagen – kurzum alles, was die Kühlung und Lüftung in Ihrem Gastrobetrieb gewährleistet.
Der Gastrobedarf ergibt sich aus der individuellen Analyse für jedes Unternehmen. Maßgeblich für die Wahl der Ausstattungsgegenstände sind die Gastroform, die Betriebsgröße und das Angebot. Zur Planung Ihrer neuen Großküche benötigen wir den Grundriss der Küchenfläche. Mit modernsten IT-Programmen fertigen wir dann eine visuelle Darstellung Ihrer künftigen Gastronomieküche an.
Passen Sie den Gastro-Bedarf jederzeit an. Wenn Sie Änderungen wünschen, lassen wir sie in unsere Planungen einfließen.
Die passende Auswahl an Gastronomiebedarf bestimmen wir anhand Ihres Küchenkonzeptes. Bieten Sie qualitativ-hochwertige Menüs in Ihrem Restaurant an oder betreiben Sie einen Schnellimbiss? Ist ihr Gewerbe ein Foodtruck oder eine Bar? Jede Gastroform benötigt verschiedene Großküchengeräte und Ausstattungsgegenstände zur Zubereitung der angebotenen Speisen.
Gerade die Wahl des Küchenzubehörs kann den Unterschied machen. Wir denken an alles, was für die Vorbereitung ihres Speisenangebots wichtig ist – von der Pfanne bis zum Schöpfer etc.
Teilen Sie uns mit, welche Gerichte in der Großküche zubereitet werden, und wir wählen für Ihre Bedürfnisse die richtigen Küchengeräte aus und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Oder: Passen Sie den Großküchenbedarf bei bestehendem Equipment an. Gerne übernehmen wir auch hier die Bestandsaufnahme. Sie erhalten Vorschläge zur Optimierung der vorhandenen Großküche. Wir ermitteln den Gastronomie-Bedarf, dass er heutigen Anforderungen entspricht. Wir tauschen zum Beispiel alte Geräte und Maschinen aus und erhöhen so die Arbeitssicherheit.
Die großen Küchengeräte, wie beispielsweise Herde, sind ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Kücheneinrichtung. Deshalb ist es so wichtig, dass Sie hier Wert auf beste Qualität und Effizienz legen. Alle neuen Geräte sind übrigens schon aus dem Grund effizienter, weil sie auf dem neuesten Stand der Technik sind. Das bedeutet, sie brauchen weniger Strom und sparen gleichzeitig Kosten.
Moderne Öfen sind wahre Effizienz-Wunder. Sie dosieren die Wärme, um Speisen optimal zu temperieren. Sie geben als Koch das Gewicht ein oder orientieren sich am Produkt zur Einstellung der Temperatur und Garzeit und der Herd erledigt den Rest.
Sie kochen gerne mit Gas? Dann werden Sie auch hier auf gute Qualität und zudem noch auf Sicherheit Wert legen. Wir empfehlen nur Herde mit Schutzvorrichtungen zur Reduktion der Unfallgefahr.
In der Gastronomie bewährt haben sich jedoch vor allem Induktionsherde. Sie sind effizient und verfügen über ein Sicherheitssystem. Zudem ist diese Technologie für nachhaltiges Kochen im Gastrobedarf unbestritten. Entscheidend für die effiziente Menüzubereitung ist die Qualität der Gastrokücheneinrichtung.
Noch ein Tipp: Reduzieren Sie Ihre Nebenkosten für Strom und Wärme indem Sie Neugeräte mit einer entsprechenden Energieeffizienzklasse benutzen.Geräte mit geringem Stromverbrauch sind mit der Effizienzklasse A, A+, A++ und A+++ gekennzeichnet.
Unsere Leistungen im Bereich:
Vom Messer bis zur Bratpfanne – unser Sortiment an professionellem Küchenzubehör lässt keine Wünsche offen.
Weil der erste Eindruck zählt. Vom neutralen Service bis zum individuell gestalteten Porzellan oder edlem Glas. Alles aus einer Hand.
Hochwertige Bestecksets und Cutlery aus Edelstahl, ideal für die stilvolle Ausstattung Ihrer Küche oder Ihres Gastrobetriebes.
Ob Mixer, Mikrowelle, Spülmaschine, Kontaktgrills oder Kombidämpfer – wir besorgen alle Gastronomiegeräte, die Sie benötigen.
Wir haben für jede Grill Anforderung den passenden Gastronomie Grill, von Gastro Gas Grill über Gastro Elektro Grills bis hin zum Gastro Holzkohlegrill.
Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Mülleimern und Mülleimersystemen für die Gastronomie.
Der Gastronomiebedarf besteht neben Restaurants oder Hotels auch bei anderen Gastronomen, die ihre Gäste mit warmen und kalten Speisen verköstigen. Hotelküchen stellen hohe Anforderungen an den Betrieb. In diesen werden das Frühstücksbuffet, der Mittagstisch und das Abenddinner zubereitet. Das erfordert große Kühlzellen oder Kühlschränke, um die verschiedenen Lebensmittel zu lagern.
Wichtig ist, jede Kontaminierung mit anderen Produkten zu vermeiden. In Hotels gastieren Reisende mit individuellen Bedürfnissen. Waren für Allergiker, die zur Essenszubereitung verwendet werden, sind von anderen gesondert zu lagern. Wir finden die passenden Lagerschränke, um den Ansprüchen zu genügen.
Das Küchenequipment für die Gemeinschaftsverpflegung besteht aus resistenten Produkten, dazu gehören u.a. Edelstahlmöbel. Sie werden regelmäßig gebraucht und müssen somit einer hohen Belastung standhalten. Entsprechend sind sie auch zu reinigen. Zu den Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung gehören Großküchen in medizinischen, sozialen und didaktischen Einrichtungen. Wir planen Großküchen für Kliniken, Seniorenresidenzen, Betreuungseinrichtungen und Schulen aller Bildungsgrade. Kontaktieren Sie uns für die professionelle Ausstattung Ihrer Großküche.
Die optimale Nutzung der Gewerbefläche erleichtert Ihnen und Ihren Mitarbeitenden das Kochen in der Großküche. Unser Unternehmen ist Partner zahlreicher Gastronomiebetriebe innerhalb Deutschlands und darüber hinaus. Für unsere meist gewerblichen Kunden prüfen wir den passenden Gastronomiebedarf. Wir handeln schnell, gewissenhaft und qualitativ.
Nach der Ermittlung des Großküchenbedarfs erfolgt der Einbau der Gastronomie-Küchengeräte. Mit der Einrichtung der Küchenutensilien ist die Gastroküche einsatzbereit. Nach dem Abschluss stehen wir Ihnen langfristig als Ansprechpartner zur Verfügung.
Sie erhalten durch unsere Experten eine Einweisung in die Handhabung der Küchengeräte. Seien Sie im Fall eines Personalwechsels beruhigt. Zeitnah schulen wir neue Mitarbeiter in Ihrem Betrieb. Das garantiert den Fortbestand der zu erzielenden Leistung.
Unsere Techniker warten die Geräte nach der DGUV, um die Arbeitssicherheit zu gewährleisten. Wartungsarbeiten gehören zu unserem Service-Programm. Wir sichern Ihnen Ihre gesetzlich zustehende Garantiezeit. Kontaktieren Sie uns für die maßgeschneiderte Planung Ihrer Großküche.
FAQ
Ja, Sie müssen keine komplett neue Gastroküche bei uns bestellen. Wir prüfen den aktuellen Bestand und ermitteln Ihren individuellen Bedarf. Teilen Sie uns mit, welche Geräte Sie ersetzen möchten und welches Küchenequipment Sie zur Erweiterung benötigen. Unsere geschulten Mitarbeiter können Sie kompetent beraten und unterbreiten Ihnen Vorschläge zur Einrichtung einer Großküche mit hochwertigem Gastronomiebedarf.
Sie bestellen bei uns Ihre Küchenausstattung vor Ort oder im Onlineshop. Wir veranlassen einen fristgerechten Versand zu Ihrem Betrieb. Nach der Lieferung, wird die Küche mit den neuen Geräten maßgeschneidert eingerichtet. Abschließend erfolgt die Endkontrolle, in der die Funktionstüchtigkeit der Geräte geprüft wird.
Der Gastro-Bedarf besteht aus einzelnen Elementen, die meistens aus Edelstahl gefertigt sind und den Kochgeräten. Elektrische Geräte erfordern eine Unterweisung, um die richtige Handhabung zu gewährleisten. So stellen wir sicher, dass Sie und Ihre Mitarbeitenden die Geräte und Maschinen richtig bedienen. Unser Team schult alle Küchenfachkräfte im Umgang mit der Ausstattung.
Eine Fehleinschätzung im Alltag reicht aus, um einen Garantiefall zu erzeugen. Ist das Restaurant ausgebucht und wird das Küchengerät dringend benötigt, verfallen Sie nicht in Panik. Sehen Sie von der eigenständigen Reparatur ab. Verständigen Sie den Boehringer Gastro Profi Kundenservice. Einer unserer Fachkräfte behebt den Schaden oder tauscht im Garantiefall das Gerät aus.
Sie suchen einen zuverlässigen Anbieter für qualitativ, ansprechenden und funktionalen Gastro-Bedarf? Mit dem Sie eine langfristige Geschäftsbeziehung aufbauen können?
Unsere treuen Kunden wissen die Vorzüge einer soliden Partnerschaft zu schätzen und sind sich sicher, dass wir stets ihre Interessen im Fokus haben und bereit sind, sie in allen Belangen zu unterstützen.
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Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt zu günstigen Preisen mitnehmen.
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Boehringer in Zahlen
Im Jahr 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seitdem sind Küchen unsere Passion. Im Laufe der Jahre entwickelte sich das Familienunternehmen zu einem Gastro Profi der besonderen Art: Als Gesamtausstatter für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung planen wir alles von A-Z für Sie – oder wir bringen uns da ein, wo Sie uns brauchen. Ganz individuell.
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