Hochwertige Gastronomie Geräte von Boehringer GastroProfi
Boehringer Gastro Profis haben für jeden Betrieb der Gastronomie das passende Gastro Konzept. Nach einer ausgiebigen Bedarfsanalyse wird entschieden, welche Großküchen Geräte sinnvoll sind.
Ein wesentliches Kriterium ist dabei das Menüangebot. Eurasische Gerichte werden beispielsweise anders zubereitet als US-amerikanische. Aber auch alltägliche Fragen wie: “Arbeiten Sie vermehrt mit frischen Lebensmitteln oder Tiefkühlwaren?” sind für ein perfektes Küchenkonzept wichtig.
Frische Lebensmittel bedürfen einer nachhaltigen Lagerung. Tiefkühlwaren werden in Kühlzellen und Gefrierschränken aufbewahrt. Wir ermitteln für Sie die Anzahl der Geräte für optimale Lagerung und Verarbeitung der ausgewählten Zutaten.
Der Herd ist eins der Basisküchengeräte in der Gastronomie. Aber: Ein Herd ist nicht gleich ein Herd. Wir haben ein großes Angebot, ob getrennt oder als Modulgerät. Sie haben die Wahl zwischen Induktionsherd, Gasherd oder Strahlheizkörper-Herd.
Zusätzliche Kochstellen ermöglichen zudem ein flexibles Arbeiten in der Gastroküche.
Kochen verursacht Dämpfe und Gerüche. Deshalb sind Filter und Dunstabzugshauben wichtige Helfer, die die Luft über Lüftungsschächte abtransportieren. So steigert und stabilisiert sich die Luftqualität in Großküchen der Gastronomie.
Viele Lebensmittel werden zur Erhaltung gekühlt oder eingefroren. Dafür braucht es gute Helfer aus der Profi-Gastronomie: Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühltheken und Kühlvitrinen sowie Eistruhen in verschiedenen Größen.
Klein, aber oho. Neben den Großküchengeräten sind auch die kleineren Helfer unverzichtbar für einen reibungslosen Ablauf in der Profiküche: wir statten Ihre Küche deshalb nach Wunsch auch mit Mikrowelle, Aufschnittmaschine, Gemüseschneider, Mixstäbe und vielem mehr aus.
Zur nachhaltigen Nutzung Ihrer Gastroküchengeräte ist es wichtig, dass alle Geräte eine lange Lebensdauer haben. Wir empfehlen Ihnen deshalb, außerhalb der üblichen Revisionen Verschleißteile regelmäßig zu sichten.
Am einfachsten ist das, wenn Sie einen Wartungsvertrag mit uns abschließen, denn so kümmern wir uns um die Instandhaltung und Reparatur Ihrer Gastro Küchengeräte. 1 mal im Jahr, ganz automatisch.
Großküchengeräte für die Gastronomie kommen in allen Betrieben der Gastrobranche zum Einsatz.
Zu diesen gehören unter anderem:
In Cafés werden verschiedene Lebensmittel wie Speiseeis und Backwaren zubereitet und verkauft. Und natürlich Kaffee, wofür Sie eine Barista-Kaffeemaschine benötigen.
Neben der Kaffeemaschine und einer Schankanlage sind Großküchen Geräte wie Kühlschrank, Mikrowelle und elektrische Schneidegeräte für einen reibungslosen Betriebsablauf notwendig.
Spitzenköche erhalten Sterne, und dazu gehört eine hochprofessionelle Ausstattung: Ganzheitliche Konzeptlösungen für eine sterneverdächtige Küche erhalten Sie von Boehringer Gastro Profi.
Hotelküchen ohne Restaurant brauchen natürlich die passenden Gastronomie Geräte, zum Beipsiel für die Zubereitung des Frühstücksbuffets. Dazu gehören Grundausstattungsgeräte wie Aufschäumer, Brotmaschine, Mixer und Backofen.
Unser Team erstellt Ihnen gerne ein Konzept für die Schiffsküche. Damit auch auf hoher See die Küche immer intakt bleibt, empfehlen wir bei längeren Fahrten ein Vorsorgekonzept für Ersatzteile. So bleiben die Angestellten der Schiffsküche jederzeit handlungsfähig.
Hygiene ist das A und O in jeder Großküche. Kontaminieren beispielsweise unverarbeitete Lebensmittel wie Geflügel und Fisch oder Fleisch miteinander, kommt es zu einer schädlichen Keimbildung. Deshalb haben wir alle unsere Großküchengeräte mit einer detaillierten Reinigungs-Anleitung ausgestattet.
Haben Sie Fragen bezüglich der Reinigungspraxis oder den Reinigungsmitteln, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Sie erhalten von uns eine Hygieneunterweisung, gerne als Gruppenschulung für die gesamte Betriebs Belegschaft.
Nichts ist so wichtig wie Sicherheit in der Gastroküche. Deshalb prüft unser Team vor der Lieferung die Leistung und Funktionstüchtigkeit aller Geräte für Ihre Gastronomieküche.
Spezielle Gastro Küchengeräte enthalten scharfe Bauteile wie Messer.
Deshalb: Lassen Sie als Arbeitgeber ausschließlich geschultes Personal mit den Küchengeräten der Großküche arbeiten und schulen Sie einzelne Mitarbeiter nach Bedarf. Auch hier sind wir gerne behilflich.
Seit über 140 Jahren versorgt unser Unternehmen Betriebe der Gastronomie mit Utensilien der Großküche. Die daraus resultierende Erfahrung und das erarbeitete Know-how, sind der Grund, warum wir zu den ältesten Anbietern des Bundeslandes zählen.
Konzepte theoretisch zu entwickeln, das ist der erste Schritt für eine funktionierende Profiküche. Das entwickelte Konzept maßgefertigt umzusetzen, ist die Kunst unserer Arbeit. Wir bieten jedem Betrieb individuelle Lösungen und beseitigen auftretende Probleme.
Steht der Eröffnungstermin zur Präsentation der neuen Gastroküche, darf ein strukturiertes Vorgehen nicht fehlen. Nur so kann der Zeitplan eingehalten werden. Unser Team liefert die Gastroküchengeräte fristgerecht und nimmt diese sofort in Betrieb. Wir begleiten Sie vom ersten bis zum letzten Schritt und garantieren Ihnen, dass Sie – mit uns an Ihrer Seite – pünktlich Ihre Gäste begrüßen können.
FAQ
Zur Einhaltung der Rechtsvorschriften erwerben Betriebe der Gastronomie hierfür vorgesehene Geräte im Fachhandel. Haushaltsküchengeräte eignen sich nicht für die Großküche.
Boehringer Gastro Profi ist Ihr kompetenter Partner für Gastronomie Küchengeräte. Wir sind seit 140 Jahren Profi im Bereich Gastronomie. Unser größtes Anliegen ist es, Sie bei der Umsetzung Ihrer Wünsche und Ideen zu unterstützen. Gerne informiert Sie unser Team persönlich über die Möglichkeiten der Gastronomieküche.
Das hängt von der individuellen Nutzung und der Größe des Betriebs ab. Bei allen Gastronomie Geräten legen wir großen Wert auf Top-Qualität und Langlebigkeit. Damit sie viele Jahre Freude an den Geräten haben. Sollten Sie doch einmal Nachschub brauchen:
Alle Küchengeräte für die von Ihnen betrieblich genutzte Küche sind kontinuierlich erhältlich. Starten Sie am besten mit einem soliden Grundkonzept und kaufen nach ersten Erfolgen weitere Geräte dazu.
In einer gut gehenden Gastronomie sind die Geräte die entscheidenden Bausteine für einen reibungslosen Ablauf im Küchenalltag. Deshalb ist es sinnvoll, alle Verschleißteile frühzeitig zu prüfen und gegebenenfalls zu reparieren. Mit einem Wartungsvertrag ist ein jährlicher Geräte-Check-up automatisch gewährleistet. Einem reibungslosen Betrieb steht damit nichts im Weg.
Sie suchen einen zuverlässigen Partner für Großküchengeräte? Mit dem Sie langfristig zusammenarbeiten?
Wie wichtig eine beständige Partnerschaft ist, wissen unsere treuen Kunden, denen wir in jeder Situation zur Seite stehen.
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Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
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