Gute Küchen erkennen Profis an einer kompetenten Ausstattung. Als Gastronomieinhaber zahlen Sie einmal für die Artikel, die Ihnen und Ihren Mitarbeitern eine nachhaltige Nutzung gewähren. Mit unserer Expertise richten Sie Ihre Küche in einem gehobenen Stil ein und profitieren von der kompetenten Beratung, die wir Ihnen garantieren. cutlery
Erwerben Sie bei uns ein exklusives Besteck-Set, welches die Ansprüche Ihrer Gäste übertrifft. Erweitern Sie Ihr Equipment mit Ausstattungsgegenständen von ausgewählten Manufakturen. Wir überlassen unsere Kunden nicht dem Zufall und sorgen für ein gutes Ansehen in der Gastronomie.
Als oberstes Kriterium: die Handhabung. Liegt das Besteck gut in der Hand und ist weder zu leicht noch zu schwer, empfinden Gäste das Speisen als angenehm. Die Harmonie ergibt sich aus dem Gusto der Menügänge und einer hochwertigen Ausstattung.
Messer, Gabeln und Löffel erhalten häufig eine Legierung. Die Farbe bringt Abwechslung auf den Tisch und weicht vom monotonen Ambiente vieler Restaurants ab. Der matte Kupferstich lässt sich hervorragend zu weißen und schwarzen Tellern legen. Die Kombination verschafft Ihrem Restaurant ein edles Ambiente. Achten Sie bei der Auswahl darauf, dass sich die Utensilien gut in das Gesamtbild integrieren.
Primär liegt der Fokus auf dem Material des Bestecks, jedoch sollten auch die Form und die Funktionalität nicht außer Acht gelassen werden.
Besondere Anlässe wie Hochzeiten: Für einen besonderen Anlass oder eine Hochzeitsgesellschaft holen Sie das hochwertigste Cutlery-Set aus dem Schrank. Das Set aus Titan, Gold oder Silber gilt für einen solchen Moment als angemessen.
Tagesgeschäft: Für den täglichen Betrieb verwenden Sie Edelstahl-Besteck, welches sich leicht reinigen lässt. Es ist weniger empfindlich und robuster als weiche Materialien.
Legen Sie das passende Set nach der Bestellung in der richtigen Reihenfolge auf den Tisch. Stellen Sie dem Gast nur die Anzahl an Gabeln, Löffeln und Messern zur Verfügung, die er für den Verzehr der Speisen benötigt. Achten Sie darauf, dass das Besteck sauber und poliert ist, um einen guten Eindruck zu hinterlassen. Zusätzlich können Sie das Besteck je nach Gang austauschen, um den Komfort des Gastes zu erhöhen.
Aufbau des Bestecks von außen nach innen:
Vorspeisenbesteck
1. Gang-Set
2. Gang-Set
3. Gang-Set
Dessertbesteck
Die Tischausstattung oder Tableware ist die Visitenkarte Ihres Restaurants oder Ihres Gastrobetriebes. Sparen Sie an der falschen Stelle, drohen Ihnen schlechte Kundenbewertungen und der Ruf Ihres Gastronomiebetriebes leidet.
Zum Tafelbesteck gehören Gläser, Tassen, Teller in verschiedenen Variationen auf einen gedeckten Tisch. Die Tableware richtet sich auch nach der Auswahl der Speisen, die der Gast bestellt. Erhältlich sind sämtliche Ausstattungsgegenstände bei Boehringer Gastroprofi. Wir Beraten Sie gerne, welches Geschirr und Cutlery-Set Sie für Ihren Gastro-Betrieb benötigen. Gerne können Sie bei uns fehlende Artikel nachbestellen und Besteck kaufen, von dem Sie nachhaltig profitieren.
Boehringer Gastro Profi offeriert Ihnen eine ganzheitliche Lösung für Ihren Bedarf an Cutlery und Tableware. Bestellen Sie Ihre Ausstattung für die Küche und den Speisesaal vom Profi und gehen keine Kompromisse ein, die Ihnen am Ende höhere Kosten verursachen.
Unser Engagement für Qualität, Design und Nachhaltigkeit macht uns zum idealen Partner für Ihre Anforderungen an Ihre Cutlery und Tableware. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und Erfahrung, um Ihre Gäste mit einem unvergesslichen Ambiente zu begeistern.
FAQ
Nach dem Abdecken des Bestecks und Geschirrs ist es im Rahmen einer Vorwäsche zu reinigen, um salz- und säurehaltige Substanzen, die Spuren auf den Materialien hinterlassen, abzuspülen. Zur Reinigung empfehlen wir Ihnen eine moderne Spülmaschine für den Gastronomiebedarf, die die Teile intensiv reinigt, Messer, Gabel und Löffel sind nach dem Spülgang mit einem Trockentuch zu trocknen und zu polieren.
Die Art des Bestecks richtet sich nach der Menükarte. Zu den gehobenen Küchen gehören Filetmesser, Suppenlöffel, Kaffeelöffel, Dessertgabel, Dessertlöffel sowie Fisch- und Fleischgabeln.
Boehringer Gastroprofi ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für Ihren Gastronomiebedarf. Sie erhalten von unserem Betrieb die Küchenplanung, Küchenausstattung, Spezialanfertigungen für den Gastro-Bedarf und Küchenutensilien, um Ihre Gäste niveauvoll willkommen zu heißen. Wir planen für Sie die perfekte Küche, um Ihrem Chefkoch die beste Ausstattung zu liefern, damit Ihr Restaurant von Gästen weiterempfohlen wird. Benötigen Sie Töpfe, Pfannen oder Gläser? Kontaktieren Sie uns, unser kompetentes Team stellt Ihnen nach Wunsch Ihre Küchenausstattung für die Gastronomie zusammen.
Sie benötigen einen zuverlässigen Anbieter für hochwertige Besteck Sets und Cutlery? Einen Partner, mit dem Sie eine langanhaltende Geschäftsbeziehung aufbauen können? Unsere zufriedenen Kunden schätzen die Stärke dieser Partnerschaft und haben volles Vertrauen darin, dass wir jederzeit ihre Bedürfnisse berücksichtigen und bereit sind, Sie in allen Fragen rund um das Thema Cutlery zu unterstützen.
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Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
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