Boehringer Gastro Profi – Ihr Partner zur Konzeption effizienter Großküchen
Das Umfeld der Gastronomie ist ein spezielles Segment im Unternehmensbereich. Ein funktionierendes und passendes Konzept für gewerbliche Küchen zu entwerfen ist nicht ausschließlich unsere Aufgabe – es ist unser Anspruch und unsere Passion. Für ein Restaurant, die Hotellerie, Kantinen, Mensen in Schule und Universität, ein Großküchenkonzept kann an vielen gastronomischen Orten umgesetzt werden.
Darüber hinaus kommt solch eine Konzeption mit außergewöhnlichen Gastro-Projekten, wie beispielsweise einem Food-Truck, zum Tragen. Damit sich Ihre Gäste jederzeit wohlfühlen und von Ihrem Gastroprofil profitieren, bedarf es einer funktionsgerechten Küche inklusive dazugehörender Ausstattung.
Zuerst die Idee, dann der Plan – der schließlich in ein Konzept mündet. Damit Ihre Idee in eine sinnvolle Planung mündet und anschließend erfolgreich umgesetzt wird, bedarf es der Unterstützung vom Gastro Profi. Boehringer steht Ihnen als erfahrener Vollausstatter zur Seite – einschließlich Einbau sowie dazugehöriger Serviceleistungen. Fachkundige Beratung steht mit uns an erster Stelle – für alle Konzepte von Cook&Freeze, Cook&Chill bis hin zu Cook&Hold.
Sie planen eine Großküche und brauchen professionelle Unterstützung? Profitieren Sie von unserer jahrzehntelangen Erfahrung im Bereich der Gastronomieplanung. Bei Boehringer erhalten Sie individuelle Beratung und Lösungen, die punktgenau auf Ihr Küchen-Projekt zugeschnitten sind.
Damit die Implementierung Ihrer Küche erfolgreich in die Tat umgesetzt wird, sind einige Schritte notwendig. Wir nehmen uns Zeit für jede Konzeption – diese ist individuell, persönlich und wird den Gegebenheiten vor Ort angepasst. Wie gehen wir hier vor?
Das persönliche Beratungsgespräch:
Ein unverbindliches Gespräch in Ihrer zukünftigen Küche ist der erste Schritt. Sie stellen Ihre Fragen und wir evaluieren die zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten inklusive vorgegebener Maße sowie vorhandener Ausstattung. Besonders wichtig: die Anforderungen und Wünsche ihres zukünftigen Betriebs, z.B. die Größe, die Menge an Essen, die hergestellt wird usw.
Ihre Ideen, unsere Vorschläge:
Wir gleichen Ihre Wünsche und Vorstellungen ab und analysieren die Optionen vor Ort – und offerieren Ihnen dann geeignete Konzepte. Welche gastronomischen Highlights bieten Sie an? Ganz gleich, ob Pizza backen Ihr Geschäft ist, Sie ein Schnellrestaurant betreiben, im Catering beziehungsweise der Mensa involviert sind – gemeinsam finden wir die richtige Lösung. Wir haben vieles im Angebot: Cook&Hold (Speisen nach dem Garvorgang warmhalten), Cook&Serve (servieren nach dem Kochprozess) sowie Cook&Freeze und Cook&Chill.
Unterschiedliche Gastro-Ansätze benötigen unterschiedliche Konzepte. Im Bereich gewerblicher Küchen ist Boehringer Gastro Profi Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir achten schon bei der Planung auf jedes relevante Detail. Ist die Elektroinstallation auf dem neuesten Stand? Sind genügend Anschlüsse beziehungsweise Zu- und Abläufe für Wasser und Gas vorhanden? Weitere Punkte, die Eingang in ein Großküchenkonzept finden:
die Wirtschaftlichkeit des Projekts
Effizienz und Auslastung
Funktionalität und Design
Übrigens ein nicht zu unterschätzender Punkt: Design & Funktionalität. Jede Großküche hat unterschiedlich große Räume sowie individuelle Geräte. Ihre Mitarbeiter sollten mit den Gegebenheiten vor Ort gut zurechtkommen. Deshalb sind Design plus hohe Funktionalität wichtige Merkmale, die in einem guten Konzept berücksichtigt werden müssen.
Mit dem Motto “Alles aus einer Hand” sorgen wir vom Beginn unserer Zusammenarbeit dafür, dass Ihre Pläne und Wünsche fachmännisch wie professionell umgesetzt werden. Mit unseren jahrzehntelangen Erfahrungswerten erhalten Sie eine Expertise, die hundertprozentig auf ein Konzept für gewerbliche Küchen zugeschnitten ist. Bedarfsorientierte Arbeitsweise durch geschultes Fachpersonal, zielgerichtet, effizient und modern – diese Merkmale sind mit Boehringer, Ihrem Gastro Profi, fest verankert.
Von der Planung bis zum Einbau und darüber hinaus, Boehringer steht an Ihrer Seite. Es ist soweit – Ihr individuelles Küchenprojekt ist fertiggestellt. Damit sich Ihr Küchenpersonal schnell mit den neuen Anlagen und Geräten vertraut machen kann, erfolgt unsererseits eine komplette intensive Einweisung. Eine Serviceleistung, die für uns selbstverständlich bei der Konzeption von Großküchen dazugehört.
Jedes Küchen Konzept sollte gut geplant und auf das jeweilige Gastronomieprofil abgestimmt sein. Deshalb ist es entscheidend, dass wir als Ihr Berater genau verstehen, was Ihr Betrieb braucht. Hieraus können Vor- und Nachteile entstehen, die im Rahmen der Beratung erörtert werden sollten.
Der Kunde bekommt ein schlüssiges Gesamtkonzept
Allround-Service: Von der Beratung, Planung bis zur Montage und Einrichtung erfolgt alles aus einer Hand
Zeitschiene: Wie gestaltet sich der Zeitaufwand für Ihr Projekt
Serviceleistungen stehen nach der Installation/ Montage zur Verfügung
Ein Ansprechpartner – die komplette Baubetreuung in allen (Projekt)Phasen
auf ein einzelnes Projekt zugeschnitten
nicht zu verändern – sonst werden Arbeitsabläufe gestört beziehungsweise müssen neu definiert werden
FAQ
Ja. Je nach Küchen- beziehungsweise Gastronomiekonzept, wird auf gewünschte Zubereitungsformen bei der Planung eingegangen. Ist "Kochen und Kühlen" eine von Ihnen favorisierte Zubereitung, werden entsprechende Geräte und technologische Vorrichtungen integriert. Damit sind Sie in der Lage, Ihre Speisen nach dem Dünsten, Kochen beziehungsweise Pochieren, im Zeitraum von neunzig Minuten auf 3°C bis 1°C mit Schockkühlung herunterzukühlen.
Schon während der Planungsphase besichtigen wir Ihre Räumlichkeiten, in denen später das gewünschte Großküchenkonzept umgesetzt werden soll. Ein wichtiger Teil sind dabei die technischen Anlagen und vorhandenen Anschlüsse. Gemeinsam mit Ihnen klären wir, inwieweit zusätzliche Maßnahmen ergriffen werden müssen, damit das Küchenkonzept dem neuesten und sicheren Stand der Technologie entspricht.
Nach einem fertiggestellten Konzept für gewerbliche Küchen sind wir gerne zusätzlich für Sie tätig. Unsere geschulten Servicemitarbeiter stehen Ihnen gerne bei technischen und anderen Problemen zur Seite. Zusätzlich verfügen wir über ein vielseitiges Equipment an passenden Ersatz- und Zubehörteilen, welches passgenau auf Ihr Großküchenkonzept zugeschnitten ist.
Die Thematik Gemeinschaftsverpflegung (wie Catering), fließt in unsere professionelle Konzepterstellung mit ein. Dazu zählen ebenfalls in diesem Bereich: Planung von Versorgungskonzepten, Küchenplanung sowie -einrichtung und eine Wirtschaftlichkeitsberechnung.
Boehringer Gastro Profi
Ihre Großküche – unsere Expertise! Wir verstehen Ihr Großküchenprojekt als eine ganzheitliche und umfassende Dienstleistung. Das Ergebnis: eine moderne, wirtschaftliche und funktionelle Großkücheneinrichtung nach Ihren Bedürfnissen. Wir achten auf alles: die Infrastruktur, die Hygienemaßnahmen und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen.
IHR TEAM VON BOEHRINGER GASTRO PROFI.
Unsere Partner
Unser Showroom
Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt mitnehmen.
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Boehringer in Zahlen
Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
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