Ihr Partner für eine reibungslose Großküchen Baubetreuung
Gleichgültig, ob Foodtruck, Betriebskantine oder Gourmet-Restaurant: Man lässt Gäste nicht länger warten als nötig. Für einen reibungslosen Ablauf der Essenszubereitung müssen Sie Prioritäten setzen. Eine erstklassige Ausstattung ist gut – zur echten Entfaltung kommt sie aber erst durch eine effiziente Planung.
Erst wenn alles sinnvoll geordnet und intelligent platziert wurde, sind die Wege kurz und die Zubereitung schnell. Nutzen Sie deshalb unser Großküchen Projektmanagement und arbeiten Sie von Beginn an effizient und gastfreundlich.
Sie planen eine Großküche und suchen effiziente Baubetreuung? Mit Boehringer GastroProfi haben Sie einen Partner an Ihrer Seite, der von der Planung bis zur Fertigstellung für Sie da ist. Nutzen Sie unser umfassendes Know-how und lassen Sie sich von uns beraten.
Damit die Küche zu einem ruhigen Arbeitsplatz wird, an dem sich jeder auf seine Aufgaben konzentrieren kann, ist eine gründliche Planung erforderlich. Wir bieten Ihnen dazu Erfahrung aus vielen Jahren und tausenden Projekten. Vermeiden Sie mit uns nicht nur Anfängerfehler, sondern spielen Sie von Beginn an in der Profi-Liga mit. Wir bieten Ihnen folgende Lösungen für Ihre Küche:
Kurze Wege zu Werkzeug und Zutaten
definierte Arbeitsbereiche für jeden MItarbeiter
ergonomische Lösungen für alle Aufgaben
durchdachte Gesamtkonzept für maximale Effizienz
Kurze Wege und definierte Arbeitsbereiche vermeiden nicht nur, dass sich Köche, Hilfspersonal und Servicekräfte gegenseitig behindern. Mit unseren Lösungen ergänzen und unterstützen sich alle Mitarbeiter optimal. Durch unsere Baubetreuung für Großküchen weiß jeder, wo sein Platz ist und wie er bestmöglich mit den Kollegen zusammenarbeitet.
Am einzelnen Arbeitsplatz sind alle Maschinen, Werkzeuge und Hilfsmittel so positioniert, dass die Arbeit flüssig von der Hand geht. Ob schnelles Reinigen von großen Geschirr Mengen, Vorbereiten von Zutaten, Komposition der Gerichte oder deren Übernahme – durch unseren Gastrobau funktioniert Ihre Küche wie ein Uhrwerk. Damit sind die Gäste mit perfekten Service und erstklassigen Speisen schnell bedient – und jeder ist glücklich.
Was in privaten Restaurants Pflicht ist, das ist in Großküchen, Mensas oder Kantinen die Kür. Hier ist die Verpflegung ein Teil des Gesamtbetriebes. Damit müssen diese Bereiche ebenso reibungslos laufen, wie es Produktion, Verwaltung oder Versand auch tun. Wir sind auch auf diese besonderen Fälle vorbereitet und stehen mit unserer Erfahrung aus tausenden Projekten für Sie bereit. Für Ihre Betriebskantine bedeutet dies Folgendes:
optimale Bedingungen für jeden Moment
betriebs- und zukunftssichere Hygiene für besondere Herausforderungen
reibungslose Funktionalität bei Bedarf
Küchen laufen selten rund um die Uhr, sondern müssen zu Stoßzeiten immer das Beste geben. Unsere Großküchen Baubetreuung zielt deshalb darauf ab, den gesamten Arbeitsbereich so optimal wie möglich zu gestalten. Die Reinigungskräfte finden außerhalb des Küchenbetriebs einfach zu säubernde Oberflächen. Schmutzecken und -fallen vermeiden wir bereits in der Konstruktion.
Gefährdete Bereiche werden schon am Bildschirm identifiziert und entsprechend konstruktiv behandelt. So haben Maus, Schabe oder Schimmel keine Chance, sich festzusetzen. Damit haben wir auch für Krankenhäuser mit ihren besonderen hygienischen Herausforderungen die besten Lösungen im Programm.
Planung ist das eine, die Ausführung das andere. Wir wissen, worauf es bei der Herstellung von exzellenten Großküchen ankommt. Unser Projektmanagement ist immer vor Ort und hält die Arbeiten im Blick. Mit regelmäßigen Qualitätskontrollen, Belastungstests und externen Kontrollen stellen wir sicher, dass das Ergebnis immer stimmt.
Mit dieser Philosophie halten wir nicht nur jeden Zeitplan ein, wir begeistern auch regelmäßig unsere Kunden. Für Sie bedeutet das: Wenn der Zeitpunkt der Schlüsselübergabe gekommen ist, bleiben keine Fragen mehr offen. Ihre neue Küche steht bereit und wird genau das leisten können, was Sie sich davon erhofft haben.
Zur qualitativ hochwertigen Baubetreuung für Großküchen gehört auch das Management der Handwerker. Wir arbeiten mit handverlesenen Dienstleistern. Diese konnten uns bereits mehrfach mit ihrer Termintreue und exzellenten Ausführung überzeugen. Gemeinsam mit unserer hauseigenen Manpower stellen wir damit jeden Zeitplan sicher.
Sie können sich darauf verlassen: Ihr Gastrobau steht bereit, wenn Sie ihn benötigen. Gerne weisen wir auch Ihr Küchenpersonal in die neue Technik ein. Mit den innovativen Lösungen von heute erreichen Qualität und Effizienz in Ihrer Großküche ein völlig neues Niveau. So steht am Eröffnungstag nicht nur Ihre Küche, sondern auch Ihr Team bereit, um die Gäste zu empfangen.
Was braucht Ihre Küche? Zur Großküchen Baubetreuung bieten wir auch unser umfassendes Wissen rund um die moderne Küchentechnik an. Wir analysieren präzise Ihren Bedarf und schneiden ein für Sie passendes Paket zu. Damit ist Ihre Küche nicht nur heute, sondern auch morgen auf Tagesgeschäft und Spitzen vorbereitet.
Die Technik macht im Gastrobau in keinem Bereich Halt. Wir können Ihnen deshalb folgende innovative Lösungen anbieten:
neueste Technik rund ums Backen, Braten, Dämpfen, Kochen und Sonderverfahren
Bevorraten, Kühlen, Einfrieren
Anrichten, Präsentieren und Servieren
Mit diesem Gesamtpaket ist Ihr Gastrobau technisch, optisch und hygienisch auf dem neuesten Stand der Technik. Selbstverständlich können Sie damit auch einer Kontrolle gelassen entgegensehen. Unsere innovativen Lösungen lassen sich mit wenigen Handgriffen wieder in einen einwandfreien Zustand bringen.
Boehringer Gastro Profi
Ihre Großküche – unsere Expertise! Wir verstehen Ihr Großküchenprojekt als eine ganzheitliche und umfassende Dienstleistung. Das Ergebnis: eine moderne, wirtschaftliche und funktionelle Großkücheneinrichtung nach Ihren Bedürfnissen. Wir achten auf alles: die Infrastruktur, die Hygienemaßnahmen und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen.
IHR TEAM VON BOEHRINGER GASTRO PROFI.
FAQ
Das Erstgespräch dient dazu, Ihren Bedarf festzustellen und diesen mit Ihrer Zeit- und Budgetplanung abzustimmen. Anschließend bekommen Sie einen zentralen Ansprechpartner zugewiesen. Dieser bleibt bis zur Übergabe der fertigen Küche verfügbar. Änderungen sind während des Baufortschritts eingeschränkt möglich.
Der Projektmanager ist auch der Koordinator für die Handwerker. Was wir nicht selbst ausführen, dafür verlassen wir uns auf handverlesene Dienstleister. Zusätzlich wird jeder Bauabschnitt professionell überwacht, geprüft und freigegeben.
Mit tausenden erfolgreich abgeschlossenen Projekten haben wir die Erfahrung, die Sie für Ihren Gastrobau benötigen. Wir erkennen Potentiale, Gefahren und Herausforderungen auf einen Blick. Damit wissen wir genau, worauf es bei der Baubetreuung für Großküchen ankommt. Vertrauen Sie uns und unserer Kompetenz.
Für einen schnellen Kontakt können Sie uns selbstverständlich zu unseren Bürozeiten anrufen. Für detaillierte Anfragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Eine Skizze oder Fotos können uns dabei helfen, uns ein Bild von ihrem Projekt zu machen. Wir freuen uns auf Sie!
Sie haben weitere Fragen zu unserer Großküchen Baubetreuung oder möchten mehr über unseren Service erfahren? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Sie umfassend zu beraten.
Unsere Partner
Unser Showroom
Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt mitnehmen.
Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin mit uns, oder kommen Sie einfach vorbei.
Boehringer in Zahlen
Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
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