Boehringer Gastroplaner
Unser Serviceangebot erstreckt sich von einer detaillierten Bestandsaufnahme über die sorgfältige Planung und fachgerechte Bauleitung. Doch damit nicht genug: Unser deutschlandweites Netzwerk von Subunternehmern und Partnern hilft Ihnen auch in Stuttgart bei der Auswahl der passenden Küchengeräte, der Implementierung modernster Technik und der Schulung Ihrer Teams.
Dabei haben wir stets auch die Themen Wartung, Service, Sicherheit und Hygiene im Blick – denn wir möchten, dass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können. Unser Service umfasst auch die Schulung Ihrer Mitarbeiter vor Ort – ob in einem Food Truck, einer Kantine oder einer Großküche.
Dabei legen wir Wert auf ergonomisches und effizientes Arbeiten. Denn je weniger Schritte zwischen den Arbeitsbereichen nötig sind, desto schneller, effektiver und damit wirtschaftlicher ist die Arbeit. Vertrauen Sie der Expertise von der Gastronomie Planung Stuttgart und lassen Sie uns gemeinsam die beste Version Ihrer Gastronomieküche verwirklichen.
Als Geschäftsinhaber haben Sie zahlreiche Ideen und präzise Vorstellungen davon, wie Ihre Großküche aussehen soll. Um Ihre Pläne effektiv umzusetzen, ist es unerlässlich, die Gastronomie-Küchenplanung aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten und auf Basis des Objekt-Grundrisses zunächst einen groben Entwurf zu erstellen.
Von diesem Ausgangspunkt aus wird das Küchenkonzept sukzessive verfeinert, bis es schließlich perfektioniert ist. Dabei spielt es keine Rolle, ob es um die Auswahl von Küchengeräten, das Kühl- oder Lüftungsmanagement, um die Lagerung oder die Arbeitsbereiche geht.
Da jede Küche individuelle Anforderungen mit sich bringt, legen wir von der Großküchenplanung Stuttgart besonderen Wert auf Expertise beim Sonderbau von Gastronomieküchen. Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um für jede Räumlichkeit und Produktionsart eine passende Lösung zu finden.
Es ist sehr frustrierend, wenn am Eröffnungstag Ihres Restaurants festzustellen ist, dass ein wichtiger Teil Ihrer Küchenausstattung fehlt, der Wegfluss nicht optimal ist oder Ihr Personal nicht ausreichend geschult ist. Doch all diese Sorgen können vermieden werden, wenn Sie von Anfang an auf eine erfahrene Gastronomie Küchenplanung setzen.
Wir bieten Ihnen einen umfassenden Service, der alle Aspekte Ihrer Küche abdeckt – von der Bestandsaufnahme über die Planung und Bauleitung bis hin zur fertigen Küche. Doch das ist längst nicht alles: Wir unterstützen Sie auch bei der Auswahl der Küchengeräte, der Implementierung der technischen Ausrüstung und der Schulung Ihrer Mitarbeiter.
Selbstverständlich sind auch Wartung, Service, Sicherheit und Hygiene für uns wichtige Themen, die wir nicht aus den Augen verlieren.
Die Küche ist das Herzstück Ihres Restaurants, in dem Sie kulinarische Meisterwerke für Ihre Gäste zaubern. Jeder Handgriff muss sitzen, denn Zeitverluste und Kostenfallen können sich auf Ihren Erfolg auswirken. Doch keine Sorge, wir als erfahrene Gastroplaner in Stuttgart sorgen dafür, dass Ihre Küche reibungslos läuft.
Mit unserer über 140-jährigen Erfahrung und unserer Passion für exzellente Küchenlösungen stehen wir Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite. Wir verstehen Ihre Bedürfnisse und bieten Ihnen wertvolle Tipps und Anregungen, um Ihre Küche optimal zu planen und zu gestalten.
Vertrauen Sie auf unser Know-how und unsere Kompetenz, um Zeit und Geld zu sparen. Die Großküchenplanung Stuttgart verwandelt Ihre Ideen in die perfekte Umsetzung!
Von Beginn bis zur Fertigstellung – wir stehen Ihnen stets zur Seite: Unsere Gastronomie Küchenplanung umfasst alles von der Planung bis hin zur Installation Ihrer neuen Küche. Dabei gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein, denn jede Küche ist einzigartig.
Die Entwicklung eines theoretischen Konzepts ist der erste Schritt zu einer professionellen Küche. Unsere Kunst besteht darin, dieses Konzept genau auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden. Die Großküchenplanung Stuttgart bietet maßgeschneiderte Lösungen für jeden Betrieb und löst auftretende Probleme schnell und zuverlässig.
Verlässlichkeit ist für uns von großer Bedeutung. Wir liefern Ihre Gastroküchengeräte termingerecht und installieren sie umgehend. Unser Team begleitet Sie von Anfang bis Ende und gewährleistet, so dass Sie auch bei einer Eröffnung pünktlich bereit sind, Ihre Gäste zu empfangen.
In einem persönlichen Gespräch vor Ort klärt sich alles schneller. Wir erleben den Raum und sehen sofort, was alles möglich ist.
Immer an Ihrer Seite – von Anfang bis Ende: Wir machen alles für Sie, von der Konzeption bis hin zur Inbetriebnahme der Küche. Wir beraten und betreuen wir Sie ganz individuell, denn jede Küche ist anders.
Wir liefern ihre Küche termingerecht und kümmern uns um die Montage & Inbetriebnahme. Der zeitliche Ablauf der Lieferung sowie der Montage will gut abgestimmt sein, damit Ihr Projekt so schnell wie möglich zum Abschluss kommen kann.
Selbstverständlich weisen wir auch Ihre Crew in die fertige Küche ein.
Schlüsselfertige Küche? Und noch viel mehr.
Wir stehen zu unserem Wort. Nach der Montage erfolgt die Inbetriebnahme und Abnahme mit Ihnen. Wir weisen das Personal in die Handhabung der Geräte ein und sind bis zum Schluss vor Ort.
FAQ
Boehringer legt besonders großen Wert auf Service, denn wir wissen, dass Ihre Küche immer betriebsbereit sein muss, damit Sie einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Betrieb garantieren können. Deshalb legen wir auch bei unserem Service-Team in Stuttgart sehr viel Wert auf kurze Reaktionszeiten. Sollte also mal ein Küchengerät ausfallen, sind wir umgehend zur Stelle. Wir haben alle Ersatzteile im Auto und können so kaputte Geräte schnell vor Ort reparieren.
Wir bieten Ihnen nicht nur eine umfassende Analyse, detaillierte Planung und fachmännische Ausführung. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Wahl geeigneter Küchengeräte, die Integration neuester Technologie und Schulungen für Ihr Team. Zudem behalten wir stets die wichtigen Aspekte von Wartung, Service, Sicherheit und Hygiene im Auge.
Um sicherzustellen, dass Ihre Gastroküchengeräte nachhaltig genutzt werden können, ist es von entscheidender Bedeutung, dass jedes einzelne Gerät eine lange Lebensdauer aufweist. Daher raten wir Ihnen dringend dazu, regelmäßig Verschleißteile außerhalb der üblichen Wartungsintervalle zu überprüfen. Das lässt sich am einfachsten durch den Abschluss eines Wartungsvertrags bewerkstelligen und ein jährlicher Geräte Check-Up wird von uns automatisch geleistet.
Unser Unternehmen bietet Ihnen neben Ersatzteilbeschaffung und regelmäßige Wartungen auch einen umfassenden Rundum-Service. Wir sind in der Lage, Ihre defekten Geräte sowohl bei Ihnen vor Ort als auch in unserer Werkstatt zu reparieren. Unser professioneller Service umfasst die fachkundige Beratung, die Gastronomie-Planung sowie den technischen Support. Dazu gehört unter anderem die Implementierung, Reparatur und regelmäßige Wartung des Interieurs.
Schon seit über 140 Jahren betreut Boehringer Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung aus Leidenschaft für Küche und Kochen. Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart.
Unsere Partner
Unser Showroom
Besuchen Sie uns persönlich.
Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt mitnehmen.
Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin mit uns, oder kommen Sie einfach vorbei.
Boehringer in Zahlen
Wo Service beginnt. Wir stellen uns vor.
Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
Planungen
Kunden
Lagernde Artikel
Unser Werbespot
Unsere Referenzen
Kontaktieren Sie uns