Boehringer Gastroplaner
Im Rahmen unserer professionellen Küchenberatung Nürnberg empfehlen wir Ihnen das passende Zubehör, das individuell auf die Bedürfnisse Ihres Gastronomiebetriebs abgestellt sein sollte. Neben der Beratung unserer Küchenexperten profitieren Sie hierbei aber auch vom technischen Support für Ihre Großküchenplanung in Nürnberg.
Die Geräte müssen nicht nur einwandfrei funktionieren. Für eine Arbeit, bei der es zu keinem Zeitverlust kommen darf, müssen diese Geräte auch an dem richtigen Standort platziert werden. So gestalten wir Ihre Küchenplanung optimal, damit Sie noch effizienter und wirtschaftlicher agieren können.
Eine Gastronomie Küchenplanung ist nur die Hälfte Wert, wenn Sie in der Küche nicht Ihre eigenen Vorstellungen und Ideen umsetzen können. Hierbei unterstützen wir Sie gerne. Hierzu betrachten wir Ihr Küchenprojekt aus unterschiedlichen Perspektiven und erstellen anschließend einen ersten Entwurf.
Sagt Ihnen dieser Entwurf zu, kann er zeitnah umgesetzt werden. Andernfalls haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, Änderungen vorzuschlagen. Soweit dies nach den Gegebenheiten vor Ort umsetzbar ist, lassen wir Ihre Wünsche in unsere Gastronomie Planung in Nürnberg einfließen. Dies gilt auch, wenn Sie an einem Sonderbau für Großküchen interessiert sind. Gemeinsam mit unserem Team erarbeiten wir hier ein Konzept, mit dem Sie Ihre Arbeitsabläufe in der Küche individuell gestalten können.
Boehringer Gastro Profi sieht jede Großküchenplanung als eigenständiges Projekt an. Hinsichtlich Ihrer Küchenplanung sehen wir uns als Ansprechpartner für alle Dienstleistungen. Das betrifft das Vorhandensein aller notwendigen Geräte ebenso wie wir dafür sorgen, dass Sie an Ihrem Eröffnungstag über ausreichend geschultes Personal verfügen.
Selbstverständlich kommen bei unserer Küchenplanung auch andere Bereiche nicht zu kurz. Wir fühlen uns für die Wartung der Küchengeräte ebenso verantwortlich, wie wir die Standards für die Hygiene und die Sicherheit Ihrer Mitarbeiter in der Küche definieren. Sie können sich dann voll und ganz auf Ihre Arbeit konzentrieren.
Wenn Sie sich von einer professionellen Küchenberatung in Nürnberg beraten lassen, informieren unsere Experten Sie vom Konzept bis zur Ausführung des Projekts über alle notwendigen Schritte. Für Sie bedeutet dies, dass Sie nicht notwendige Kosten vermeiden. Denn mit unserer Großküchenplanung in Nürnberg können Fehlplanungen von Anfang an ausgeschlossen werden.
Nutzen Sie den Vorteil, dass wir Sie neben unserer 140-jährigen Erfahrung in der Küchenplanung Gastronomie auch mit viel Leidenschaft begleiten und Ihre individuellen Bedürfnisse stets im Blick haben.
In einem persönlichen Gespräch vor Ort klärt sich alles schneller. Wir erleben den Raum und sehen sofort, was alles möglich ist.
Immer an Ihrer Seite – von Anfang bis Ende: Wir machen alles für Sie, von der Konzeption bis hin zur Inbetriebnahme der Küche. Wir beraten und betreuen wir Sie ganz individuell, denn jede Küche ist anders.
Wir liefern ihre Küche termingerecht und kümmern uns um die Montage & Inbetriebnahme. Der zeitliche Ablauf der Lieferung sowie der Montage will gut abgestimmt sein, damit Ihr Projekt so schnell wie möglich zum Abschluss kommen kann.
Selbstverständlich weisen wir auch Ihre Crew in die fertige Küche ein.
Schlüsselfertige Küche? Und noch viel mehr.
Wir stehen zu unserem Wort. Nach der Montage erfolgt die Inbetriebnahme und Abnahme mit Ihnen. Wir weisen das Personal in die Handhabung der Geräte ein und sind bis zum Schluss vor Ort.
FAQ
Bei der Gastronomie Küchenplanung für ein Restaurant muss beachtet werden, dass die Küche in einem Restaurant ausreichend groß ist. Werden in dem Restaurant beispielsweise bis zu 50 Personen bewirtet, müssen die Bestellungen zeitnah ausgeführt werden. Dies kann gewährleistet werden, wenn die Küche mindestens eine Fläche von 20 Quadratmetern hat. Für jeden weiteren Sitzplatz sollte die Küche um 0,5 Quadratmeter größer angelegt werden.
Eine Küche gilt als Großküche, wenn sie mindestens 50 Quadratmeter misst. Eine optimale Küchenplanung in Nürnberg sieht für diese Größe eine Höhe von mindestens 2,75 Metern vor. Abhängig vom Bundesland, in dem die Gastronomie betrieben wird, kann auch eine Höhe von mindestens 3 Metern vorgeschrieben sein.
Bei dem Vorhaben, ein Restaurant in einem Neubau zu eröffnen, sollte auch rechtzeitig der Gastroplaner in Nürnberg für die Planung der Küche aktiviert werden. Im günstigsten Fall ist dies, sobald der Grundriss für die Immobilie steht.
Möchten Sie bei der Gestaltung Ihrer Küche mit uns zusammenarbeiten, übernehmen wir von der Konzeption über die Planung bis zur Baubetreuung alle wichtigen Aufgaben. Unsere Arbeit sehen wir erst als beendet an, wenn Sie alle Geräte in der Küche einwandfrei in Betrieb nehmen können.
Boehringer Gastro Profi steht Ihnen mit einer ganzheitlichen Großküchenplanung in Nürnberg und einer langjährigen Expertise zur Seite. Hierbei entscheiden Sie selbst, ob Sie uns als Generalunternehmer oder als Zulieferer für Ihre Gastronomie Planung beauftragen.
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Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt mitnehmen.
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Wo Service beginnt. Wir stellen uns vor.
Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
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