Boehringer Gastroplaner
Ob in der Hotellerie, im Restaurant oder in der Kantine zur Gemeinschaftsverpflegung – eine bedarfsgerechte und praktische Großküche ist essenziell. Dabei denken wir von Boehringer weiter, denn als erfahrener Gastroplaner bieten wir alles Großküchengeräteausstattung bis zum Esslöffel alles aus einer Hand. Seit mehr als 140 Jahren sorgen wir mit unserer Gastronomie-Planung in München für zufriedene Kunden. Die Küchenplanung ist Vertrauenssache, gerade wenn es um gewerbliche Großküchen geht.
Unser Expertenteam im Raum München überzeugt Sie mit herausragenden Leistungen und mit hochwertiger Qualität. Wenn Sie Ihre Küchenplanung in der Gastronomie mit uns vornehmen, ist sowohl hochwertige als auch professionelle Leistung aus einer Hand garantiert. Dabei ist es für uns unerheblich, ob es sich um eine kleinere Restaurantküche oder eine große Hotelküche handelt.
Ihre Großküchenplanung ist bei den Kollegen in München in den besten Händen und Sie genießen den Vorteil, dass Sie sich dabei um nichts kümmern brauchen.
Als Gastronom haben Sie eine konkrete Vorstellung davon, wie Ihre Großküche aussehen soll und welche Elemente Sie benötigen. Unsere Küchenplanung in München hilft Ihnen dabei, Ihre Ideen von A bis Z umzusetzen und Kompromisse möglichst klein zu halten. Dabei haben wir alle Details im Blick. Wir kümmern uns beispielsweise um folgende Punkte:
Grundausstattung
Großküchengeräte
Design-Wünsche
Raummaße
praktische Anordnung für effizientes Arbeiten
Mit Know-how und Leidenschaft planen wir Ihre Hotelküche oder Restaurantküche zuerst in einem Grobentwurf. Anschließend widmen wir uns den Details und entwickeln die Küche mit allen von Ihnen gewünschten Elementen.
In der Gastronomie ist die Küchenplanung die Grundvoraussetzung für ergonomisches und effizientes Arbeiten. Wenn Sie unseren Gastroplanern in München vertrauen, bekommen Sie eine Küche, die Profi-Ansprüchen genügt und mit der Sie lange Freude haben werden.
Als Komplettdienstleister in der Küchenplanung für die Gastronomie bieten wir Ihnen alle Leistungen aus einer Hand. Sie haben die Sicherheit, dass Ihre Großküche perfekt geplant und realisiert wird.
Damit Sie nicht am Eröffnungstag feststellen, dass etwas fehlt oder dass die Arbeitswege unpraktisch sind, gehen wir bei der Küchenplanung in München sehr präzise vor. Gerne unterstützen Sie unsere Gastroplaner auch dabei, die richtigen Geräte für Ihren Bedarf auszuwählen.
Von der Bestandsaufnahme bei Ihnen, über die Küchenberatung vor Ort bis hin zur Installation der betriebsfertigen Küche in Ihren Räumen sind wir ein starker Partner an Ihrer Seite. Über 36.000 Großküchen haben wir bereits zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden geplant und aufgebaut.
Sie können sich darauf verlassen, dass Sie vom individuellen Küchenblock zum Elektrogroßgerät bis zum Servierwagen alles für Ihre Großküche bei uns erhalten. Wenn es um die Gastronomie-Planung in München geht, sind Sie mit uns bestens beraten.
Ihre Gastroküche ist das Herzstück des Restaurants. Hier werden die kulinarischen Gaumenfreuden für Ihre Gäste zubereitet und das soll reibungslos ablaufen. Zeitverluste oder Kostenfallen lassen sich in der Gastronomie schon in der Küchenplanung vermeiden. Damit jeder Handgriff sitzt und damit Ihre Küchenmitarbeiter keine unnötigen Wege zurücklegen müssen, sollte die Küche im Detail sorgfältig geplant werden.
Wo stehen die Spülbecken, wo wird gekocht und wie wird der Luftabzug realisiert? All das sind Themen, mit denen wir uns in der Großküchenplanung München beschäftigen. Da jeder Raum individuell ist, verschaffen wir uns einen Überblick bei Ihnen vor Ort. Anschließend beraten wir Sie ausführlich und planen Ihre Großküche, die sich perfekt in den Raum integriert und die ausreichend Platz zum Arbeiten bietet. Benötigen Sie Unterstützung bei der Auswahl der Ausstattung, sind unsere Experten ebenfalls für Sie da und empfehlen Ihnen moderne, hochwertige Ausstattungsdetails.
Lehnen Sie sich entspannt zurück und freuen Sie sich auf das Ergebnis, nachdem Sie unsere Spezialisten mit Ihrer Großküchenplanung in München beauftragt haben. Alle Leistungen erhalten Sie aus Expertenhand. Dabei ist es unerheblich, ob Sie uns ausschließlich mit der Gastronomie-Planung in München beauftragen, oder ob wir das Konzept bei Ihnen vor Ort umsetzen und Ihre Großküche einsatzbereit installieren sollen. Zuverlässigkeit, Kompetenz und Qualitätsbewusstsein sind für uns selbstverständlich.
Wenn Sie sich erst einmal informieren möchten, vereinbaren Sie doch einen Termin für die Küchenberatung in München. Im Anschluss wissen Sie, warum Boehringer GastroProfi der richtige Partner für Ihr Projekt ist und warum Sie uns mit der Küchenplanung in München beauftragen sollten. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und entscheiden Sie sich für unseren Vollservice, der Sie vom ersten Gespräch bis zur Inbetriebnahme Ihrer Großküche begeistern wird.
In einem persönlichen Gespräch vor Ort klärt sich alles schneller. Wir erleben den Raum und sehen sofort, was alles möglich ist.
Immer an Ihrer Seite – von Anfang bis Ende: Wir machen alles für Sie, von der Konzeption bis hin zur Inbetriebnahme der Küche. Wir beraten und betreuen wir Sie ganz individuell, denn jede Küche ist anders.
Wir liefern ihre Küche termingerecht und kümmern uns um die Montage & Inbetriebnahme. Der zeitliche Ablauf der Lieferung sowie der Montage will gut abgestimmt sein, damit Ihr Projekt so schnell wie möglich zum Abschluss kommen kann.
Selbstverständlich weisen wir auch Ihre Crew in die fertige Küche ein.
Schlüsselfertige Küche? Und noch viel mehr.
Wir stehen zu unserem Wort. Nach der Montage erfolgt die Inbetriebnahme und Abnahme mit Ihnen. Wir weisen das Personal in die Handhabung der Geräte ein und sind bis zum Schluss vor Ort.
FAQ
Umweltbewusstes Planen und Handeln sorgt dafür, dass Sie Ihre Gäste begeistern und dass Ihr Unternehmen zukunftsfähig ist. Je nach Ausrichtung und Standort haben Sie mit erhöhtem Fokus auf Ihr Umweltbewusstsein die Möglichkeit, staatliche Fördermittel in Anspruch zu nehmen.
Wenn Sie uns mit Ihrer Küchenplanung für die Gastronomie betrauen, haben Sie die Sicherheit, dass alle Grundlagen der Hygienestandards eingehalten werden. Wir kennen die aktuelle Gesetzgebung und wir bieten Ihnen nur Großküchengeräte und Oberflächen, die sich den Hygiene-Vorgaben entsprechend reinigen lassen.
Viele Köche verderben den Brei. Das gilt auch bei der Küchenplanung und bei der Ausführung Ihres Auftrags. Wenn Sie alle Leistungen aus einer Hand erhalten und damit weniger Schnittstellen haben, sparen Sie Kosten und haben die Sicherheit, Fehlerquellen zu vermeiden und Fehlplanungen durch mangelnde Kommunikation zu vermeiden.
Auch im kleinen Restaurant oder im Food-Truck sind eingespielte Arbeitsabläufe und kurze Wege wichtig. Daher empfiehlt es sich, auch bei der Planung kleiner Gastroküchen auf Profis zu vertrauen und so gravierende Planungs- und Ausstattungsfehler auszuschließen.
Seit mehr als 140 Jahren bietet Boehringer professionelle Unterstützung für Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, aus tiefer Leidenschaft für Küche und Kochkunst. Bereits 1879 wurde von der Familie Boehringer das erste Großhandelshaus für Großküchenplanung gegründet.
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Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt mitnehmen.
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Boehringer in Zahlen
Wo Service beginnt. Wir stellen uns vor.
Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
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