Ihr professioneller Partner: Boehringer Gastro Profi
Wir übernehmen für Sie als Vollausstatter nicht nur die Großküchenmontage, sondern die gesamte Kücheninstallation, die Großküchen-Inbetriebnahme sowie die Großküchen-Einweisung und noch vieles mehr dazu.
Dank unserer über 140-jährigen Erfahrung im Gastronomiebereich besitzen wir ein sehr umfangreiches Wissen und Können, um Ihre ideale Großküche zu realisieren. Sie sind während des gesamten Bau- und Installationsprozesses eng involviert. Die verschiedenen Arbeitsetappen werden in Absprache mit Ihnen durchgeführt.
Sie finden bei uns auch diverse Rundum-Systeme für Cook & Chill, Cook & Freeze, Cook & Hold oder Cook & Serve. So sind Sie für jede Produktionsart optimal gerüstet.
Während Sie die gewünschte Richtung vorgeben, beraten wir Sie fachkundig und führen alle Arbeiten im Einklang mit den jeweils gültigen Vorschriften von A bis Z zuverlässig für Sie aus. Auch auf diesem Gebiet liegt eine unserer Expertisen. Gleichzeitig profitieren Sie von unserem hohen Qualitätsbewusstsein und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bieten Ihnen einen echten Rundum-Service von der Planung bis zur schlüsselfertigen Übergabe Ihrer neuen Küche.
Lassen Sie sich noch heute von uns kostenlos und unverbindlich beraten.
Es läuft, wenn es läuft! Eine reibungslose Montage ist das A und O um Ihre Küche in der vorgegebenen Zeit betriebsbereit zu haben. Die Reihenfolge für die Montage ergibt sich aus dem Montageplan.
Dieser ist so abgestimmt, dass alles zügig ablaufen kann, und sich die einzelnen Gewerke nicht unnötig bei der Montagearbeit in die Quere kommt. Auch Arbeitsunterbrüche, weil etwas noch nicht fertig ist, lassen sich dadurch verhindern oder minimieren.
Wir schließen gemäß dem Installationsplan alle Elektro- und Gasgeräte an sowie die Geräte mit einem Wasseranschluss. Sobald in Ihrer Großküche alles fertig installiert ist, werden alle Geräte nochmals hinsichtlich ihrer Funktionstüchtigkeit überprüft.
Spülgeräte machen ihren ersten Reinigungs-Durchgang, Herd, Dampfabzug und alle anderen Küchengeräte werden getestet. Ist alles in Ordnung, steht der Einweisung nichts mehr im Weg.
Die Einweisung in eine neue Großküche ist sehr wichtig. Sie dient nicht nur dazu, den Gebrauch der Geräte und anderer Einrichtungsgegenstände kennenzulernen, sondern auch die erforderliche Arbeitssicherheit zu erhöhen. Letzteres muss in jeder Küche immer gewährleistet sein.
Nach der fertigen Installation weisen wir Sie und Ihr gesamtes Küchenpersonal in den korrekten und effizienten Gebrauch aller Küchengeräte und Einrichtungen ein. Sie erhalten dabei nützliche Hinweise zur effizienten Nutzung der gesamten Küche. Dabei bleibt genügend Zeit für alle offenen Fragen, die wir Ihnen gerne beantworten.
Nach der abgeschlossenen Einweisung ist die Großküche bereit zur schlüsselfertigen Übergabe an Sie. Jetzt können Sie ohne jeden Verzug den Küchenbetrieb aufnehmen.
Ihr Personal erlangt rasch die nötige Routine in Ihrer Großküche, denn die Anwendungskenntnisse hat es bereits während der Einweisung durch uns erhalten.
Dadurch sparen Sie nicht nur sehr viel Zeit für Schulungen, sondern Sie sparen auch viel Geld, weil Sie ohne Verzögerung den Betrieb aufnehmen können.
Boehringer Gastro Profi ist besonders spezialisiert auf die verschiedensten Großküchen-Systeme der gesamten Gastrobranche. Denn wir nehmen regelmäßig Großküchen in Hotels, Kantinen und Restaurants in Betrieb.
Durch unsere breite Erfahrung sind uns die spezifischen Bedürfnisse der Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe bestens vertraut. Wir haben in diesem Bereich für Sie die jeweils beste Lösung für Ihre Anforderungen parat.
FAQ
Die Installation Ihrer Küche erfolgt in enger Absprache mit Ihnen und gemäß der zuvor abgestimmten Installationsplanung. Die Lieferung und Installation der jeweiligen Küchenkomponenten werden genau aufeinander abgestimmt, um ein reibungsloses Arbeiten auf der Küchenbaustelle zu gewährleisten und um Leerlauf zu vermeiden. Vor der Installation werden alle Geräte und Einrichtungsteile auf Mängel untersucht und falls nötig umgehend ersetzt. Die Inbetriebnahme Ihrer Großküche erfolgt, sobald alles ordnungsgemäß funktioniert und anfallende Mängel behoben sind.
Im Rahmen einer Einweisung werden Sie und Ihr Personal von uns genau instruiert, wie die Küche mit allen Gerätschaften zu benutzen ist. Dabei erhalten Sie wertvolle Praxis-Tipps, welche es Ihnen erleichtern, rasch und effizient mit Ihren Küchengeräten vertraut zu werden. Gleichzeitig haben Sie und Ihr Personal die Gelegenheit, Fragen zu stellen. Das Einweisen hat daher einen hohen Stellenwert und gehört zum Service von Boehringer Gastro Profi.
Alle Arbeiten werden von Boehringer oder ausgewählten und zertifizierten Subunternehmern ausgeführt. Falls Sie in dem Zusammenhang individuelle Wünsche haben, berücksichtigen wir diese selbstverständlich gerne.
Ja, denn jede Küche hat individuelle Eigenschaften, so dass Maßanfertigungen in manchen Fällen unumgänglich sind.
Das Bauen neuer Küchen, die Kücheninstallation und die Inbetriebnahme – all das begeistert uns jedes Mal aufs Neue.
Eine Küche ist die Seele jedes Gastronomiebetriebs, und sei er noch so klein. Hier entfaltet die Kochkunst ihre wahre Bestimmung, um die Gäste in ihrem leiblichen Wohl zu beglücken. Dass die Boehringer Gastro Profis hier ihren Beitrag leisten, erfüllt uns mit Stolz.
Sie haben einen speziellen Wunsch für Ihre Großküche und suchen einen erfahrenen und kompetenten Partner, der Ihnen hilft, diesen Wunsch in die Wirklichkeit umzusetzen? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle gelangt. Wir haben für jede noch so herausfordernde Aufgabe die passende Lösung. Je herausfordernder die Aufgabe, umso größer ist für uns der Ansporn, Ihnen bei der Entwicklung der optimalen Großküche zu helfen.
Kontaktieren Sie uns jetzt und erfahren Sie mehr.
Unsere Partner
Unser Showroom
Auf 1.500 Quadratmetern können Sie in unserem Showroom in Weingarten eine große Auswahl an Produkten live erleben und auf Wunsch auch direkt mitnehmen.
Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin mit uns, oder kommen Sie einfach vorbei.
Boehringer in Zahlen
Bereits 1879 gründete die Familie Boehringer das erste Großhandelshaus in Stuttgart. Seither beschäftigt sich die Boehringer Gastro Profi GmbH mit Produkten rund um die professionelle Küche und die gepflegte Gastlichkeit.
Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung profitieren von unserer langjährigen Erfahrung als Gesamtausstatter.
Planungen
Kunden
Lagernde Artikel
Unser Werbespot
Unsere Referenzen
Kontaktieren Sie uns