PROJEKTMANAGEMENT

Wir sind Ihr Partner für alle großen und kleinen Projekte rund um Ihr Gastronomiekonzept. Ob Local Streetfood oder Großkantine, wir finden gemeinsam heraus, welche Bedürfnisse Sie haben und wie diese am besten bedient werden.

Wir bieten Komplettlösungen und beschränken uns nicht auf das Sortiment des Gastronomiebedarfs, sondern offerieren Ihnen auch das volle Spektrum der Objektausstattung. Ihre Idee beginnt mit dem Herd, wir denken weiter bis zur Inszenierung des Gastraums.

Gemeinsam mit Ihnen entwickelt unser Team individuelle und innovative Konzepte. Von der ersten Idee bis zur Umsetzung.

ALLES AUS EINER HAND. BOEHRINGER GASTRO PROFI.

Hotellerie & Gastronomie

So kreativ wie die verschieden Konzepte sind unsere Ideen.

Gemeinschaftsverpflegung

Ein hohes Maß an Qualität trotz einer Vielzahl an täglichen Portionen.

Care & Education

Von aktiven und passiven Systemen bis zur Optimierung Ihrer Prozessabläufe.

HOTELLERIE & GASTRONOMIE

Ob Boutique Hotel oder Hotel Konzern, ob Restaurant oder Systemgastronomie, ob Kaffeebar oder heiße Theke. Sie haben das Konzept – wir haben die passenden Produkte.

Ihr individual Restaurant

Ihr Coffee Shop

Überzeugen Sie auf ganzer Linie

Unser Team kümmert sich um die verschiedenen Bereiche Ihres Gastgewerbes. Von der Küche über den Gastraum bis zum Bar-Service finden Sie die für Sie passenden Produkte des täglichen Bedarfs für Gastronomen und Hoteliers. Lassen Sie sich von der großen Auswahl unseres Vollsortiments überzeugen.

Gerne übernehmen wir auch das gesamte Beschaffungsmanagement für Sie, damit Sie sich auf das wesentlichen konzentrieren können.

Wirtschaftlichkeit durch innovative Technik

Innovative und verlässliche Technik sorgt für Entlastung und spart nicht nur Zeit, sondern auch Geld. Unser Portfolio an Küchentechnik umfasst die besten Hersteller und Produkte. Durch unseren technischen Service sorgen wir zudem für störungsfreie Abläufe und langjährige Freude an Ihren Geräten.

Effiziente Arbeitsabläufe

Räumliche Gegebenheiten sind die Grundlage einer jeden Küchenplanung, effiziente Arbeitsabläufe zu schaffen ist die Königsdisziplin. Die Profiküche ist das Herzstück Ihres Erfolgs und das Team von Boehringer Gastro Profi Ihr Partner, um Ihre ganz individuelles Küchenkonzept zu entwerfen und zu realisieren.

Der Gast im Mittelpunkt

Kundenorientierung ist das A und O bei der Konzeption von Hotellerie- und Gastronomiekonzepten. Die heutige Maxime heißt Kundenerlebnisse schaffen, Wiedererkennungswerte kreieren. Die gastronomische Ausrichtung Ihres Konzeptes beeinflusst maßgeblich alle Parameter der Planung. Durch unser vollumfängliches Produktportfolio gestalten wir gemeinsam ein authentisches Bild, um den Gasterwartungen in vollem Umfang gerecht zu werden.

Ihr Frühstücksraum

Ihr Show Cooking Restaurant

Viele Designmöglichkeiten
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Repertoire an Designlösungen für Ihr individuelles Konzept.
Kompetente Beratung
Gemeinsam finden wir passende Lösungen und die Ausstattung, die am besten zu Ihnen passt.
Starke Performance
Wir garantieren Ihnen das beste Equipment, um Ihre Arbeitsabläufe effizient zu gestalten.
Service ohne Grenzen
Wir übernehmen Ihr gesamtes Beschaffungsmanagement und halten Ihnen somit den Rücken frei.

GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

Eine Vielzahl an Speisen, ein hoher Kostendruck und trotzdem soll das Essen frisch, lecker und gesund sein. Von innovativer Technik über die Optimierung von Arbeits- und Betriebsabläufen - gemeinsam bringen wir Ihren Betrieb auf Erfolgskurs.

Effiziente Arbeitsabläufe

Die Geschwindigkeit ist hoch, der Kostendruck ist groß, effiziente Arbeits- und Betriebsabläufe sind das Fundament Ihres Erfolgs. Wir durchdenken Ihre Küchenplanung bis ins kleinste Detail und haben dabei die gesamte Supply Chain im Blick. Von der Warenlieferung über das fertige Gericht auf dem Teller, bis hin zur umweltkonformen Abfallentsorgung – das Team von Boehringer Gastro Profi unterstützt Sie in allen Belangen.

Die Gemeinschaftsverpflegung im Wandel

Die zunehmende Individualisierung unserer Ernährungsgewohnheiten verändert auch die Anforderungen an die Gemeinschaftsverpflegung. Angebotene Lebensmittel sollen hip und gesund sein, vegane- oder laktosefreie Ernährung, Regionalität und Bio – für jeden soll etwas dabei sein. Die Diversität sorgt für Komplexität bei der Gestaltung von Speiseausgaben und Free-Flow Bereichen. Wir kennen die Trends und haben passende Lösungsansätze.

Ein Höchstmaß an Perfektion

Die Beanspruchung von Inventar und Einrichtung sind in der Gemeinschaftsverpflegung enorm. Zudem müssen einwandfreie Hygienestandards erfüllt werden. Gezielt muss die Wahl der Großküchengeräte und –Ausstattung erfolgen, um diese hohen Standards zu erfüllen.

Arbeitsabläufe
Klar definierte Arbeitsabläufe und Strukturen erleichtern Ihnen den Arbeitsalltag.
Kosteneffizienz
Durch innovative Technik und effiziente Planung sparen Sie sich unnötigen Wareneinsatz und Energiekosten.
Hygiene
Wir sorgen für die richtige Planung und Umsetzung Ihres Hygieneanspruchs.
Präsentation
Lassen Sie uns Ihr reichhaltiges Angebot in einem ansprechenden Rahmen präsentieren.

CARE & EDUCATION

Wir unterstützen Sie mit leistungsstarken, individuell angepassten Lösungen für eine moderne und anforderungsgerechte Speisenverteilung. Von aktiven und passiven Systemen bis zur kompletten Optimierung Ihrer Prozessabläufe.

Ihr Lösungsanbieter für Ihre individuellen Herausforderungen

Wir unterstützen Sie mit leistungsstarken, individuell angepassten Lösungen für eine moderne und anforderungsgerechte Speisenverteilung. Wir haben die Erfahrung, das Know-how und die Geräte für reibungslose Arbeitsabläufe in Großküchen und die Verteilung von Speisen und Getränken.

Bei der Boehringer Gastro Profi GmbH haben Sie einen Partner für Ihre Speisenlogistik, der sich mit den alltäglichen Abläufen, Produktionsverfahren und den unterschiedlichen Anforderungen an ein Speisenverteilsystem auskennt.

Ziel ist es, über den gesamten Zeitraum einen perfekt organisierten Ablauf zu entwickeln, um dem Empfänger exakt zum geplanten Zeitpunkt die Speisen gemäß HACCP-Vorgaben servieren zu können.

Da Esskultur auch ein Stück Lebensqualität ist.

Kliniken, Pflegeheime, Seniorenheime, Reha-Kliniken, Schulen und Kitas. Jeden Tag werden viele Menschen mit Mahlzeiten versorgt. Dass diese Mahlzeiten einen hohen Standard erfüllen, trägt maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei.

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Pflege
Ein optimaler Tag beinhaltet frische und qualitativ hochwertige Speisen.
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Kliniken
Gesundheit und Genesung fängt mit einer vollwertigen Ernährung an.
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Schulen
Damit bereits die Kleinsten gesundes Essen zu schätzen lernen.
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Zentralküchen
Logistische Prozesse und Abläufe effizient auf Sie zugeschnitten.

System & Logistik

Appetitlich angerichtete und schmackhafte Speisen zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Die Speisenverteilung ist ein logistisches Wunderwerk. Erarbeiten Sie mit uns Ihr individuell angepasstes Speisenverteilsystem, ob aktiv oder passiv, Cook&Chill oder Cook&Hold,vom Clochen-Tablettsystem bis hin zur induktiven Speisenverteiltechnik. Sie können Ihr Speisenverteilsystem absolut bedarfsgerecht konfigurieren, um die tägliche Speisenlogistik optimal auf Ihr Haus abzustimmen. Mit uns bekommen Sie ein System, mit dem Sie die Potenziale Ihrer Küchenlogistik voll entfalten können.

Perfekt abgestimmte Prozesse sind Ihr Erfolg

Von der Speisenherstellung bis zur Verteilung, Prozesse müssen perfekt aufeinander abgestimmt werden, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: pünktliche Lieferung, perfekt temperierte Speisen, einwandfreie Hygiene. Gemeinsam optimieren wir Ihre Prozessabläufe. Denn wir wissen, worauf es ankommt.