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Beschaffung

Montage und Wartung

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Hygiene & Reinigung

LEISTUNGEN

Wir verstehen uns als Ihr Dienstleister. Bei all Ihren Projekten unterstützen wir Sie mit unserem umfangreichen Fachwissen und unseren langjährigen Erfahrungen aus den Bereichen Gastronomie, Verpflegung und Objektausstattung.

Unser Serviceverständnis endet nicht mit einem Kaufvertrag. Wir sind Ihr Partner und Pröblemlöser. Wir helfen wo auch immer der Schuh drückt.

Wir bieten individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Serviceleistungen. Profitieren Sie von unserem Know-How und unserem Netzwerk.

BOEHRINGER GASTRO PROFI.GEMEINSAM FÜR DAS BESTE ERGEBNIS.

KONZEPTION & PLANUNG

Neugestaltung, Umbau oder Modernisierung – wir managen Ihr Projekt von der ersten Idee bis hin zur fertigen Küche.

Vier Schritte zu Ihrem perfekten Projekt-Ergebnis
01

Persönlicher Ansprechpartner

Unser fachkundiges Planungsteam steht Ihnen von der ersten Idee bis zur Umsetzung mit seiner gesamten Expertise zur Verfügung.
02

Maßgeschneiderte Konzepte

Wir besuchen Sie vor Ort, klären die technischen Voraussetzungen und Gegebenheiten, nehmen Ihre Wünsche und Vorstellungen entgegen und entwickeln daraus gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Küchenkonzept.
03

Effizienz Screening

Ihre individuellen Anforderungen an Arbeitsabläufe, Arbeitssicherheit und Hygiene werden dabei ebenso berücksichtigt, wie die energiewirtschaftliche Betrachtung des Projekts.
04

Ausführung mit Leidenschaft

Unsere Expertise ist Ihre Sicherheit für kosteneffiziente Lösungen und eine termingerechte Fertigstellung.
Je nach Ausrichtung Ihres Betriebes sind die Anforderungen sehr individuell. Wir decken die gesamte Bandbreite rund um Ihren Gastronomie-, Hotellerie- und Verpflegungsbetrieb ab.
3d render industrial style restaurant
Planungsleistungen im Überblick
  • Speisenzubereitung

  • Bereitstellung und Ausgabe der Speisen und Getränke

  • Reinigung von Geschirr, Besteck, Geräten und Zubehör

  • Entsorgung

  • Lagerhaltung und Kühlung

  • mobile Lösungen

  • Interimslösungen

Individueller Sonderbau 

So individuell wie Ihre Ideen sind unsere Lösungen. Haben Sie ganz spezielle Vorstellungen, so planen und fertigen wir Ihnen Ihr ganz individuelles Kücheninventar. Ob Multifunktionsinsel, oder Show-Cooking Fläche, das Team von Boehringer Gastro Profi unterstützt Sie gerne, um Ihre Wünsche Realität werden zu lassen. 

Krankenhausküche, Küche, Catering, Kantine, Hygiene, Altenpflege, Altersheim, Klinik, HACCP, Essen, Zubereitung
Projektmanagement - Ihr gesamtes Projekt aus einer Hand

Steht das Konzept, übernehmen wir die Entwurfs- und Detailplanung.

2 und 3D Ansichten stellen wir Ihnen zur Verfügung, damit Sie bereits vorab ein vollumfängliches visuelles Bild Ihres Projektes erhalten, bevor wir zur Ausführungsplanung über gehen.

Dabei beauftragen und koordinieren wir Fremdgewerke ebenso wie unsere hauseigenen Monteure und Techniker.

Alle gewünschten Leistungen bündeln wir für Sie von der Planung über die Lieferung bis hin zur Montage. Sie haben einen Ansprechpartner für Ihr gesamtes Projekt und wenn Sie möchten sogar nur eine Rechnung.

professionell – fachgerecht – mit einem starken Partner an Ihrer Seite zum Erfolg.

BESCHAFFUNG

Wir übernehmen Ihr gesamtes Beschaffungsmanagement und halten Ihnen somit den Rücken frei.

Konzentrieren Sie sich auf IHR Kerngeschäft, wir konzentrieren uns auf UNSERES.

Es gibt nichts, was wir nicht für Sie und Ihren Betrieb beschaffen können. Sie briefen uns, wir kümmern uns. Das Ergebnis wird Sie überzeugen. Denn wir haben die Partner, die uns die Qualität garantieren, die sie erwarten und benötigen.

Durch stetige Marktrecherche und kreative Ideen, machen wir Ihr Gastronomiekonzept gemeinsam zu einem Ort der Erlebnisse und sorgen dafür, dass Sie die richtigen Produkte zur richtigen Zeit am richtigen Ort haben.

Durch die Bündelung von Kapazitäten und Einkaufsvolumen, können wir beste Preise am Markt sicher stellen. Profitieren Sie von unserem Know-How und machen uns zu Ihrem Partner.

BOEHRINGER GASTRO PROFI. GEMEINSAM FÜR DAS BESTE ERGEBNIS.

Unsere Leistungen:
  • Produktrecherche

  • Lieferantenrecherche

  • Ausschreibungen

  • Vertragsverhandlungen

  • Anlieferbedingungen

  • Lagerhaltung

  • Internationale Logistik

  • Wareneingangsprüfung

MONTAGE & WARTUNG

Ob Montage neuer Geräte, Inbetriebnahme, oder Notfallservice – Bei uns erhalten Sie das Rundum-Sorglos-Paket.

Überregional. Zuverlässig. ohne Kompromisse.
Unser fachkundiges Team sorgt dafür, dass Sie langjährig Freude an Ihren Geräten haben. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner. Denn wir wissen – Ihre Küche ist Ihr Kapital.

Wartung & Kundendienst

Vermeiden Sie teure Reparaturen, Betriebsausfälle oder gar Arbeitsunfälle durch regelmäßige Wartung. Denn so können Probleme und Störungen frühzeitig erkannt und behoben werden.

Montage & Inbetriebnahme

Ob gebraucht oder neu, Einzelgerät oder Komplettanlage, unser fachmännisch geschultes Personal montiert die entsprechende Küchentechnik und nimmt sie mit Ihnen gemeinsam in Betrieb. Damit keine Fragen offen bleiben und Sie direkt durchstarten können.

Reparaturen & Ersatzteile

Wir übernehmen die Service- und Reparaturdienstleistungen fast aller Hersteller im Bereich der Großküchentechnik. Unsere werksgeschulten und zertifizierten Techniker lösen Ihre Anliegen zuverlässig und kompetent. Nicht nur unsere Standorte Weingarten und Bonn bieten Ihnen einen 7-Tage-Service, auch unsere überregionalen Vertragspartner sorgen im Bedarfsfall für rasche Hilfe.

Support Center

Unsere Technikabteilung steht für Kundenservice-Einsätze an 7 Tagen der Woche zur Verfügung. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter der Telefonnummer +49 (0) 751 56074-0

Offizieller Servicepartner

Wir sind zertifizierter Servicepartner für Rational, Eloma, MKN, Schaerer, Bonamat, Rancilio, Robot Coupe, Panasonic, Berner, Locher, Rieber, Alexander Solia, Kronen, Graef, Wessamat, Neumärker, Blanco und viele mehr.

HYGIENE & REINIGUNG

Das höchste Gebot eines Gastronomiebetriebes ist die Lebensmittelsicherheit. Wir kennen die Risiken und die Lösungsansätze dazu.

Hygiene ist das höchste Gebot

Als Gastronom tragen Sie die Hauptverantwortung für die Lebensmittelsicherheit. Die Aufgabe, die Hygienevorschriften in allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen sicherzustellen, bedarf einem besonderen Augenmerk. Wir unterstützen Sie dabei, die Hygienerisiken zu erkennen und alle HACCP Grundsätze zu erfüllen.

Hygiene durch Technik

Auch für die speziellen Anforderungen an die Betriebshygiene gibt es verschiedene technische Lösungen. Vom einfachen Spendersystem bis zur komplexen Hygieneschleuse. Wir finden gemeinsam heraus, welches die passende Lösung für Sie ist.

Reinigungsmittel auf die Verlass ist

Selbst die gründlichste Reinigung und die beste Spültechnik liefert nicht die gewünschten Ergebnisse, sofern nicht auch die entsprechenden Reinigungsmittel genutzt werden. Wir bieten Ihnen spezielle Hochleistungs-Reinigungsmittel, die eine besonders effektive Reinigung aller Küchengeräte, Arbeitsflächen und Räumlichkeiten ermöglichen. Ob Fettrückstände, Krusten oder andere Verschmutzungen, wir haben das passende Reinigungsmittel in unserem Portfolio. 

Je nach Ausstattung der Profiküche müssen bei der Auswahl der Reinigungsmittel die verschiedenen Materialien berücksichtigt werden, damit es durch Falschanwendung nicht zu Beschädigungen kommt. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und lassen Sie sich von uns beraten, welche Reinigungsmittel für welche Oberflächen am besten geeignet sind.